Горячие бутерброды с рыбой, мгновенно улетающие со стола

Горячие бутерброды с рыбой, мгновенно улетающие со стола

Продукты: рыба филе (горбуша с/м) – 1 кг, соль – ½ ч. л., перец – по вкусу, растительное масло – 1 ч. л., хлеб – 1 батон, сливочное масло – 50-100 г, сыр – 100-150 г.

Приготовление: Филе рыбы отделяем от костей, рубим ножом, перекладываем в глубокую миску, добавляем соль, перец по вкусу, немного растительного масла, перемешаем и оставляем на 15-20 минут замариноваться.

За это время на ломтики батона намазываем сливочное масло, сверху кладём подготовленную рыбу, равномерно распределяем. Укладываем бутерброды на противень, застеленный пергаментной бумагой, посыпаем тёртым сыром, натёртым на крупной тёрке. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 200 градусах 15-20 минут.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Вениамин Кондратьев: В 2025 году в Краснодарском крае отремонтируют более 680 многоквартирных домов

Подавать можно в качестве перекуса или как самостоятельное блюдо. Бутерброды получаются довольно сытными и очень вкусными.

Источник: novorab.ru