Маринованный сладкий перец в масле

Маринованный сладкий перец в масле

Ингредиенты: сладкий перец – 1 кг, чеснок — 10 зубчиков, яблочный уксус — 1 ст., оливковое масло (можно подсолнечное) — 0,5 ст., соли – 1 ст. л. с горкой, черный перец – 10 горошин, семена кориандра – 1 ст. л., петрушка – 30 гр.

Приготовление: очистить перец от семян и нарезать крупными кусками. В кастрюлю налить уксус, масло и добавить соль. Довести до кипения и добавить перец. Варить 3 минуты.

Снять кастрюлю с огня и добавить петрушку, семена кориандра, черный перец. Пока смесь горячая, переложить в стерилизованную банку. Дать остыть при комнатной температуре, а затем поставить в холодильник на 2 дня. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Новороссийске продолжается большая работа, направленная на повышение финансовой грамотности населения

Приятного аппетита!

Источник: novorab.ru