Наггетсы из кабачков

Наггетсы из кабачков

Продукты: 50 г твердого сыра,  6 ст. л. панировочных сухарей 1 ч. л. паприки, 0,5 ч. л.  молотого черного перца, 2 ч. л. сушеного чеснока, 2 яйца, 3 кабачка, 4 ст. л. муки, соль – по вкусу

Приготовление: разогреть духовку до 180 °С. Противень застелить пергаментной бумагой.

Сыр натереть на мелкой терке и смешать с сухарями, специями и солью.

Яйца взбить венчиком с щепоткой соли.

Кабачки нарезать крупными брусочками, обвалять их в муке, окунуть в яйцо, а затем обвалять в сухарях с сыром. Выложить кабачки на противень и запекать 30 минут до золотистой корочки.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Учреждения соцзащиты Кубани с 2026 года будут внедрять инструменты бережливого производства

Источник: novorab.ru