Ингредиенты: мед — 2 ст. ложки, груша – шт., грецкие орехи — 30 г, сыр камамбер — 1 шт., розмарин — 1 веточка, чиабатта или белый батон.
Приготовление: грушу нарезать маленькими кубиками.
Орехи порубить ножом на небольшие кусочки.
Камамбер достать, развернуть и вложить в формочку сделанную из фольги. На верхней корочке камамбера сделать надрезы решеткой. Полить сыр половиной меда.
Выложить сверху кусочки груши и орехов, полить оставшимся медом.
С веточки розмарина оборвать листочки и посыпать сверху. Нарезать ломтиками хлеб, выложить его на противень, а в центр поставить формочку с камамбером. Запекать в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов 15 минут.
Источник: novorab.ru