Редакция продолжает пятничную рубрику с рецептами от подписчиков. Ломаете голову, чего бы вкусненького приготовить в эти выходные? Расскажем и покажем!
Сегодня рецептом рыбки под крабовой шубой поделилась @_tjulia__.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе минтая -400 гр
Крабовые палочки -5 штучек
Сыр твёрдый -70 гр
Морковь -1 средняя штука
Майонез -2 ст ложки
Чеснок -2-3 зубчика
Специи -соль/ перец
Зелень по желанию для подачи
Растительное масло для жарки и запекания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Морковь на мелкой тёрке обжариваем на сковороде
Нарезаем крабовые палочки + сыр на тёрке и мелконарезанный чеснок
Добавляем майонез
Перемешиваем
Филе рыбы солим, перчим и выкладываем на противень, покрытый фольгой ( фольгу смазать растительным маслом )
Сверху рыбы выкладываем жареную морковь
И поверх моркови шубку из палочек, сыра и чеснока
Ставим запекаться в духовку на 25 минут при 180*
Вы просто не представляете как это вкусно!
Обязательно попробуйте!