Салат «Искорка» — яркий вкус, яркий цвет. Праздник, одним словом!

Салат «Искорка» — яркий вкус, яркий цвет. Праздник, одним словом!

Ингредиенты: 100 г малосольной красной рыбы, 3 вареных яйца, 100 г сыра, 3 свежих огурца, майонез, красная икра, зелень.

Приготовление:  яйца и сыр натереть на крупной тёрке, нарезать мелко огурцы. Всё выложить в миску, посолить, добавить майонез и перемешать. Часть рыбы нарезать кусочками побольше для украшения, а часть – маленькими, размером, как  порезанные огурцы – эту часть рыбы добавить в общую миску и ещё раз перемешать.

Салат выложить в раздвижное кольцо, украсить оставшимися кусочками рыбы и веточками зелени. На каждый кусочек рыбы положить несколько икринок. Именно икринки придадут блюду искрящийся праздничный вид.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  У жительницы Новороссийска была привычка незаконно регистрировать иностранцев

Источник: novorab.ru