Самая ленивая ачма – полчаса и готово! 

Самая ленивая ачма – полчаса и готово! 

Продукты: 2 тонких лаваша, 3 яйца, 150 мл молока, чёрный молотый перец, соль, 150 г жирного творога, 150 г сыра.

Приготовление: смешать молоко с яйцами, посолить, поперчить. Добавить к смеси натёртый сыр и творог. Порвать руками на кусочки лаваш. Размер кусочков не имеет значения, но мельчить не стоит

Опустить лаваш в яично-молочную смесь с сыром и творогом и дать постоять 5-7 минут. Форму для выпекания застелить пергаментом, выложить в неё полученную смесь, выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут. По желанию горячую ачму можно смазать сливочным маслом.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как грамотно принимать витамины: врачи рассказали о последствиях передозировки витамина D и омега-3

Источник: novorab.ru