Шоколадно-яблочный десерт – легкий и быстрый в приготовлении

Шоколадно-яблочный десерт – легкий и быстрый в приготовлении

Ингредиенты: 800 г яблок, вода 50 мл, шоколад 70% — 250 г

Приготовление: яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, добавить немного воды и запечь в духовке до мягкости, пюрировать  блендером.

Шоколад поломать на кусочки, и растопить на водяной бане. Растопленный шоколад соединить с яблочным пюре, перемешать до однородного состояния. Затем полученную массу выложить в формочки, остудить и поставить в холодильник на 4 часа.

Подавать, выложив десерт из формы на тарелку, сверху украсив взбитыми сливками и посыпав какао.

Источник: novorab.ru

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Близнецов ждет беспокойный, но интересный день, а Козерогам лучше рассчитывать только на свои силы и не ждать помощи: гороскоп на четверг для знаков зодиака