Рулетики из кабачков в панировке

Рулетики из кабачков в панировке

Ингредиенты: кабачки молодые – 400 г, сыр творожный  — 300 г, укроп свежий – 15 г, мука – 60 г, яйцо – 2 шт., масло растительное – 60-75 мл, сухари панировочные 150-170 г, соль – по вкусу.

Приготовление: кабачка порезать слайсами толщиной 3-5 мм. Посолить. Оставить на 5-7 минут, чтобы пустили сок.

В миске взбить 2 яйца с щепоткой соли.

Обвалять каждую полоску кабачка в муке, затем окунуть в яичную смесь, а потом обвалять в панировочных сухарях.

В сковороде разогреть 2-3 ст. ложки масла и обжарить кабачки на среднем огне по 1 минуте с каждой стороны, выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Молодой парень из Новороссийска отправился на остров Суджук в непогоду и пропал

Так жарим все кабачки, при необходимости добавляя масло.

Для начинки смешать творожный сыр с мелко порезанным укропом, слегка подсолить.

На полоску обжаренного кабачка выложить 1 ч. л. сырной массы, равномерно распределить и завернуть рулетиком. Таким образом сформировать рулетики из всех кабачков. Выложить на блюдо и подавать желательно сразу.

Приятного аппетита!

Источник: novorab.ru