Сухарики на перекус или к супу

Сухарики на перекус или к супу

Продукты: батон хлеба (белый или черный – на ваш вкус), 2 ст. л. растительного масла, половина ч. л. сухого чеснока, 1 ч. л. хмели-сунели, половина ч. л. соли. Можно добавить на свой вкус еще какие-то приправы, но и с этими будет вкусно.

Приготовление: порезать батон на кубики, взять новый плотный полиэтиленовый пакет, вылить в него масло, всыпать соль и все специи, а также порезанный хлеб.

Собрать концы пакета так, чтобы в нем оставался воздух и хорошенько потрясти, чтобы кусочки хлеба покрылись маслом и специями.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Будущее за теми, кто его выбирает: молодежь Новороссийска принимает активное участие в голосовании

Высыпать кусочки хлеба на противень и поставить в духовку, разогретую до 120 градусов 40 минут.

В течение этого времени пару раз надо открыть духовку, чтобы выпустить влагу и немного поворошить сухарики. Вот теперь у вас отличная добавка к любому супчику, салату или просто сытный перекус.

Источник: novorab.ru