Ужин без хлопот, но с мясом

Ужин без хлопот, но с мясом

Продукты: куриная грудка – 600 г, майонез — 150 г, чеснок — 2 зуб., баклажаны – 300 г, грибы – 200 г, помидор — 1-2 шт., сыр – 100 г, сливочное масло – 30 г, перец — по вкусу, соль — по вкусу.

Приготовление: куриную грудку режем на кусочки, выкладываем на противень, смазанный растительным маслом, подсаливаем, перчим по вкусу. В майонез добавляем 3 зубчика чеснока, смазываем мясо. Репчатый лук, порезанный полукольцами, очищенные баклажаны, нарезанные соломкой, выкладываем на мясо. Далее посыпаем нарезанными шампиньонами, немного подсаливаем. Последним слоем укладываем порезанные кружочками помидоры. Смазываем верхний слой майонезом, закрываем фольгой и запекаем в духовке при 200 градусах 35-40 минут.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В пригороде Новороссийска огонь перекинулся на базы отдыха и движется в сторону Дюрсо

Затем вынимаем, посыпаем тёртым сыром и ставим ещё раз в духовку для запекания на 2-3 минуты.

Источник: novorab.ru